quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Krenten bollen






Isso com Nutella é invenção do demônio.

7 comentários:

Simone Westerduin disse...

gente e não é mesmo? pensei que só eu tinha tentado essa maravilha <3

Kenia Mello disse...

Engraçado que a cada estada minha aqui, tenho um vício gastronômico. Passei um tempo fissurada em pindarotjes, depois foram aqueles kwarken da Mona e agora, o krenten bol, que eu até conhecia, mas não dava muita importância. ;)

Luciano Azevedo disse...

Vc e essas estranhas preferêcias gastronômicas... hehe bjo

Kenia Mello disse...

Estranho é comer sarapatel e buchada, sempre detestei. :P

Kenia Mello disse...

Lu, agora que peguei o feeling da piada. Hehehe
Beijo.

Ivette disse...

Ai,pelo jeito são doces,né?Imagino que fiquem deliciosos com nutella,até pedra fica.rsrsrsrs
Essa sim é uma invenção do demo.

Bjos e []s

GäBiX disse...

As surpresas gastronômicas europeias são muitas, realmente.

Mas, tudo (menos abobrinha) fica bom com Nutella, ah que creme delicioso! E nem é enjoado de doce por que tem avelã, que quebra o doce só um pouquinho.