Este blog não tem a pretensão de ser nada além de um lugar onde eu tenha a liberdade de escrever o que quero. A cara dele será essa mesmo: uma colcha de retalhos das mais diferentes cores e padronagens, que vão sendo costurados ao sabor dos ventos e humores. Sejam bem-vindos(as)!
Engraçado que a cada estada minha aqui, tenho um vício gastronômico. Passei um tempo fissurada em pindarotjes, depois foram aqueles kwarken da Mona e agora, o krenten bol, que eu até conhecia, mas não dava muita importância. ;)
As surpresas gastronômicas europeias são muitas, realmente.
Mas, tudo (menos abobrinha) fica bom com Nutella, ah que creme delicioso! E nem é enjoado de doce por que tem avelã, que quebra o doce só um pouquinho.
7 comentários:
gente e não é mesmo? pensei que só eu tinha tentado essa maravilha <3
Engraçado que a cada estada minha aqui, tenho um vício gastronômico. Passei um tempo fissurada em pindarotjes, depois foram aqueles kwarken da Mona e agora, o krenten bol, que eu até conhecia, mas não dava muita importância. ;)
Vc e essas estranhas preferêcias gastronômicas... hehe bjo
Estranho é comer sarapatel e buchada, sempre detestei. :P
Lu, agora que peguei o feeling da piada. Hehehe
Beijo.
Ai,pelo jeito são doces,né?Imagino que fiquem deliciosos com nutella,até pedra fica.rsrsrsrs
Essa sim é uma invenção do demo.
Bjos e []s
As surpresas gastronômicas europeias são muitas, realmente.
Mas, tudo (menos abobrinha) fica bom com Nutella, ah que creme delicioso! E nem é enjoado de doce por que tem avelã, que quebra o doce só um pouquinho.
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